PARA VOCÊ ENTENDER MELHOR O QUE FAZEMOS COM AS SUAS INFORMAÇÕES

 

Por Equipe Multivisi - 10/12/2021

 

Fizemos o máximo para explicar de forma clara e simples quais dados pessoais precisaremos de você e o que vamos fazer com cada um deles. Por isso, separamos abaixo os pontos mais importantes, que também podem ser lidos de forma bem completa e detalhada nas nossas Políticas de Privacidade.

 

Além disso, estamos sempre disponíveis para tirar qualquer dúvida que você tenha por meio dos e-mails sac@multivisi.com.br, equipe.suporte@multivisi.com.br e/ou DPO@multivisi.com.br, ou pelo telefone 4005-9091.

 

  1. Como faremos a segurança de seus dados?

Para garantir a segurança de seus dados, a Multivisi detém uma rigorosa política de segurança da informação e uma variedade de tecnologias e procedimentos de segurança para ajudar a proteger as informações dos Usuários. Com isso, essa empresa passa a ter acesso aos seus dados, assim que você os fornece no site da Multivisi. Se você tiver algum problema com isso, pedimos que não continue utilizando o site.

 

 

  1. Como faremos a segurança e processamento dos seus dados de pagamento?

Para o processamento das informações referentes aos pagamentos de produtos oferecidos no site da Multivisi, os seus dados serão enviados via API e trafegados pela plataforma parceira independente Tray, onde os Usuários irão efetuar o pagamento através do checkout da Moip, de forma que a coleta de dados financeiros jamais é realizada no âmbito do site da Multivisi, pois a Multivisi não armazena dados de natureza bancária de seus Usuários e, somente tem acesso aos dados de pagamento para controle financeiro e gerar as cobranças.

 

  1. Quais dados você precisa nos informar ao se cadastrar no site?

Quando os Usuários se cadastrarem no site iremos pedir as seguintes informações:

 

  1. Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

A Multivisi opera em parceria com uma série de outras empresas para oferecer seus produtos e serviços. Dessa forma, podemos compartilhar seus dados pessoais com essas empresas parceiras da Multivisi, sempre buscando preservar ao máximo a sua privacidade e, sempre que possível, de forma anonimizada. Nesses casos, a Multivisi irá realizar a coleta do consentimento do titular, antes de realizar o compartilhamento de seus dados pessoais, por meio de um Termo de Consentimento.

 

Ainda, nós iremos compartilhar os seus dados pessoais com as empresas referenciadas nestas políticas e internamente apenas com as pessoas estritamente necessárias para possibilitar a prestação do nosso serviço. Salvo nos casos citados, em caso de consentimento legal do titular dos dados pessoais e por força de ordem judicial ou determinação legal, nós não iremos compartilhar seus dados com terceiros.

 

  1. Seus registros de acesso serão coletados?

Quando você entra em nosso site, colhemos seus registros de acesso, ou seja, conjunto de informações referentes à data e hora de uso de uma determinada aplicação de internet a partir de um determinado endereço IP, estas informações serão mantidas pela Multivisi, sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança, pelo prazo mínimo de 06 (seis) meses, nos termos da Lei n. 12.965/2014, e artigo 7º, II, da Lei 13709/18.

 

  1. Dados pessoais serão coletados de forma indireta (sem preenchimento de formulários)?

Além dos registros de acesso, podemos coletar informações de forma indireta por meio de cookies, conforme descrito nas Políticas de Privacidade. Alguns destes cookies são indispensáveis para o funcionamento do site.

 

Ainda, coletamos sua localização e informações de forma indireta via navegação e cookies para rastrear o número de IP e para realizar campanhas de remarketing.

 

  1. Registros de comunicações serão armazenados?

Nós vamos armazenar todas as conversas que você tiver conosco em nossos canais de comunicação, principalmente pelo chat online da Jivochat, pois isso irá melhorar o seu atendimento e torná-lo mais eficiente. Sem esse histórico, provavelmente todas as vezes que você utilizasse o site teria que repetir o que já nos passou anteriormente.

 

  1. Como seus dados serão tratados?

Todos os seus dados são tratados com finalidades específicas e de acordo com a Lei de Proteção de Dados Pessoais. Todas essas informações estão descritas em uma tabela, para facilitar a sua visualização, nas nossas Políticas de Privacidade.

 

  1. Quais são seus direitos?

Mesmo que você já tenha nos fornecido seus dados pessoais, você possui total direito de, a qualquer momento: confirmar a existência de tratamento dos seus dados; acessar os seus dados; corrigir os seus dados; tornar anônimo os dados; bloquear ou eliminar os dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei; pedir a portabilidade dos dados a outro fornecedor; eliminar dados, exceto aqueles exigidos por lei; obter informação sobre quem a Multivisi realizou uso compartilhado de dados; obter informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e voltar atrás e revogar o seu consentimento.

 

  1. Essas condições poderão mudar?

Nossa Política de Privacidade poderá mudar, mas você sempre poderá acessar a versão mais atualizada do nosso site. Além disso, se formos realizar alguma ação que a lei exija sua autorização, você receberá um aviso antes para poder aceitar ou recusar.

 

  1. Qual é o conteúdo das Políticas de Privacidade?

A Política de Privacidade a seguir está dividida da seguinte forma para facilitar o seu acesso à informação:

  1. Data de Disponibilização do Texto;
  2. Explicação dos Termos Técnicos ou em Língua Estrangeira;
  3. Privacidade do Usuário e Operadores de Dados Terceirizados;
  4. Coleta de Dados;
  5. Tratamento de Dados Pessoais;
  6. Compartilhamento dos Dados Pessoais dos Usuários;
  7. Cancelamento do site, de Contas de Acesso e Exclusão de Dados;
  8. Direitos do Titular dos Dados Pessoais;
  9. Segurança;
  10. Mudanças na Política de Privacidade;
  11. Encarregado e Disposições Gerais;
  12. Contato.

Multivisi.


 

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

 

Antes de acessar o site da Multivisi, é importante que você leia, entenda e aceite de forma livre, inequívoca e informada estas Políticas de Privacidade.

 

Este site, cujo nome é Multivisi, é de propriedade, mantida e operada por Multivisi Comércio e Importação Ltda, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 10.409.455/0001-19,  Rua Tupaciguara, 455, Nossa Senhora Aparecida, CEP: 38400-618, Uberlândia/MG.

 

O presente documento visa prestar informações sobre a coleta, utilização, tratamento e armazenamento dos dados fornecidos pelos Usuários e está em conformidade com a Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e com a Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados).

 

1. DATA DE DISPONIBILIZAÇÃO DO TEXTO

1.1. A presente versão deste documento foi disponibilizada em: 14/12/2021.

 

2. EXPLICAÇÃO DOS TERMOS TÉCNICOS OU EM LÍNGUA ESTRANGEIRA

2.1. Abaixo estão dispostos os significados das nomenclaturas técnicas e termos na língua inglesa:

3. PRIVACIDADE DO USUÁRIO E OPERADORES DE DADOS TERCEIRIZADOS

 

3.1. Proteger sua privacidade é muito importante para nós. Seus dados pessoais são transferidos de forma criptografada e armazenados em servidores do nosso parceiro TRAY e-commerce, https://www.tray.com.br/, responsável pelo armazenamento e segurança, cujo acesso é restrito. Além disso, a tray firewalls e certificados de segurança e uma variedade de tecnologias e procedimentos de segurança para ajudar a proteger as informações dos Usuários.

 

3.1.1. Essas empresas são independentes e não possuem relação com o presente texto. Sendo assim, recomendamos que você também leia os termos de uso e políticas de privacidade dessas plataformas e veja se concorda com todas as disposições, antes de utilizar nossos serviços.

 

3.1.2. Para o processamento das informações referentes aos pagamentos de produtos oferecidos no site da Multivisi, os seus dados serão enviados via API e trafegados pela plataforma parceira independente Tray, onde os Usuários irão efetuar o pagamento através do checkout da Moip, de forma que a coleta de dados financeiros jamais é realizada no âmbito do site da  Multivisi, pois a  Multivisi não armazena dados de natureza bancária de seus Usuários e, somente tem acesso aos dados de pagamento para controle financeiro e gerar as cobranças.

3.2. Os servidores utilizados pela Multivisi são munidos de mecanismos aptos a assegurar a segurança de seus dados, estão localizados fora do Brasil, nos Estados Unidos, e são utilizados para que a Multivisi possa executar o seu serviço de forma adequada, conforme artigo 33, IX  da Lei n. 13709/18.

3.3.  Todos os registros de acesso, conjunto de informações referentes à data e hora de uso de uma determinada aplicação de internet a partir de um determinado endereço IP, serão mantidos pela Multivisi, sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança, pelo prazo mínimo de 06 (seis) meses, nos termos da Lei n. 12.965/2014, e artigo 7º, II, da Lei 13709/18.

        

3.4. O Usuário deve se responsabilizar e se declarar exclusivo responsável por todas as ações, bem como por todas as informações e a veracidade do conteúdo que inserir no site.

 

4. COLETA DE DADOS

 

4.1. Dados fornecidos pelo Usuário:

        4.1.1. Para Usuário Atendente: nome e e-mail.

4.1.2. Para Usuário Administrador: nome e e-mail.

4.1.3. Para Usuário Visitante: Coletamos a localização e informações de forma indireta via navegação e cookies para rastrear o número de IP, páginas visitadas, geolocalização, dispositivo utilizado e outras informações coletadas pelo Google Analytics.

4.1.4. Para Usuário Cliente: Email, CNPJ ou CPF, Nome Completo ou Razão Social/Inscrição Estadual, Telefone, Endereço, Gênero, Dados do Cartão de Crédito.

 

4.2. Informações que coletamos de forma indireta: Além dos registros de acesso, podemos coletar informações de forma indireta por meio de cookies, conforme descrito nas Políticas de Privacidade. Alguns destes cookies são indispensáveis para o funcionamento do site.

 

4.2.1. Ainda, coletamos sua localização e informações de forma indireta via navegação e cookies para rastrear o número de IP e para realizar campanhas de remarketing.

 

4.3. Histórico de contato: A Multivisi tem acesso a todas as conversas que você tiver conosco em nossos canais de comunicação, principalmente pelo chat online da Jivochat, pois isso irá melhorar o seu atendimento e torná-lo mais eficiente. Sem esse histórico, provavelmente todas as vezes que você utilizasse o site teria que repetir o que já nos passou anteriormente.

 

5. TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS[i]

5.1. Ao aceitar a presente política de privacidade, o Usuário compreende que a no site realiza o tratamento de seus dados pessoais, conforme informações apresentadas a seguir:

 

 

Tipo de Dado Pessoal

Base Legal

Finalidade

 

Nome / Razão Social

 

a) Necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados (Art. 7º, V, Lei nº 13.709/2018).

 

b) Necessário para o cumprimento do legítimo interesse do controlador (Art. 7, IX, Lei nº 13.709/2018).

 

a) Utilizado para identificação do Usuário no site.

 

b) Evitar duplicidades cadastrais no site, como forma de controle antifraude.

 

E-mail e Telefone

 

 

a) Necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados (Art. 7º, V, Lei nº 13.709/2018).

 

b) Necessário para o cumprimento do legítimo interesse do controlador (Art. 7, IX, Lei nº 13.709/2018).

 

a) Utilizado para login e validação de cadastro no site, assim como meio de comunicação com o Usuário ao longo da jornada de uso do site. Ainda no caso do telefone, será utilizado como meio de contato com o Usuário.

 

b) Utilizado para ações de marketing, notificações e comunicados sobre os serviços, respostas de dúvidas, informar sobre mudanças em nossos termos, serviços ou políticas.

 

CPF / CNPJ e Inscrição Estadual

 

Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador (Art. 7º, II, Lei nº 13.709/2018).

 

Utilizado para emissão de nota fiscal pelos serviços prestados pela Multivisi.

 

Gênero

 

Necessário para o cumprimento do legítimo interesse do controlador (Art. 7, IX, Lei nº 13.709/2018).

 

Utilizado para identificação do perfil dos Usuários e para ações de marketing.

 

Endereço

 

Necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados (Art. 7º, V, Lei nº 13.709/2018).

 

Utilizado para realizar a entrega dos produtos.

 

Dados do Cartão de Crédito

 

Necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados (Art. 7º, V, Lei nº 13.709/2018).

 

Trata-se de dado requerido pela plataforma parceira Tray, para que o Usuário possa realizar o pagamento dos produtos.

 

Registros de acesso

 

Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador (Art. 7º, II, Lei nº 13.709/2018).

 

Obediência ao artigo 15 da Lei n. 12.965/2014, que impõe o dever da Multivisi de manter os respectivos registros de acesso a aplicações de internet, sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança, pelo prazo de 6 (seis) meses.

 

6. COMPARTILHAMENTO DOS DADOS DOS USUÁRIOS

 

6.1. A Multivisi opera em parceria com uma série de outras empresas para oferecer seus produtos e serviços. Dessa forma, podemos compartilhar seus dados pessoais com essas empresas parceiras da Multivisi, sempre buscando preservar ao máximo a sua privacidade e, sempre que possível, de forma anonimizada. Nesses casos, a Multivisi irá realizar a coleta do consentimento do titular, antes de realizar o compartilhamento de seus dados pessoais, por meio de um Termo de Consentimento.

 

6.2. Poderão ter acesso interno às informações dos Usuários apenas pessoas estritamente necessárias para a prestação do serviço.

 

6.3. Os dados dos Usuários serão compartilhados pela Multivisi com as seguintes empresas e para as seguintes finalidades:

6.3.1. TRAY: uma vez que os dados pessoais ficam armazenados em seus servidores;

6.3.2. Google Analytics: uma vez que são responsáveis pela coleta indireta de dados;

6.3.3. Jivochat: uma vez que são responsáveis pelo armazenamento das conversas via chat on line;

6.3.4. A partir do momento que estas empresas tiverem acesso a estes dados, se tornarão responsáveis pela segurança, tratamento e compartilhamento adequado dessas informações, não podendo divulgá-las para outras finalidades, em desconformidade com a legislação vigente ou com estas Políticas de Privacidade, sob pena de responderem por todas as punições, em especial as de natureza cível, criminal e as aplicadas pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

 

6.4. Salvo nos casos citados, em caso de consentimento legal do titular dos dados pessoais e por força de ordem judicial ou determinação legal, nós não iremos compartilhar seus dados com terceiros.

 

7. CANCELAMENTO DO SITE, DE CONTAS DE ACESSO E EXCLUSÃO DE DADOS

 

7.1. Cancelamento de contas de acesso pela Multivisi: A Multivisi poderá, a seu exclusivo critério, bloquear, restringir, desabilitar ou impedir o acesso de qualquer Usuário ao site sempre que for detectada uma conduta inadequada.

 

7.2. Cancelamento dos serviços pelo Usuário: Para cancelar os serviços do site o Usuário deverá encaminhar um e-mail para um dos seguinte destinatário: DPO@multivisi.com.br, com o pedido de cancelamento.

 

7.3. Exclusão de dados: No momento do cancelamento da conta, quando finda a finalidade de tratamento de dados ou diante de solicitação, o Usuário terá todos os seus dados deletados imediatamente e permanentemente do site, exceto os dados cuja manutenção seja obrigatória por lei ou regulação, os dados necessários para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, como os registros de acesso (conjunto de informações referentes à data e hora de uso de uma determinada aplicação de internet a partir de um determinado endereço IP), que serão mantidos, sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança, pelo prazo de 6 (seis) meses, nos termos da Lei n. 12.965/2014 e com a base legal do art. 7, II, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.


8. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS  

 

8.1. O titular de dados pessoais tem direito a obter do controlador, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

8.1.1. Confirmação da existência de tratamento de dados;

8.1.2. Acesso aos dados;

8.1.3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

8.1.4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei 13.709/2018;

8.1.5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

8.1.6. Eliminação dos dados tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas na Lei 13.709/2018;

8.1.7. Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

8.1.8. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

8.1.9. Revogação do consentimento.

 

9. SEGURANÇA

 

9.1. A Multivisi tem o compromisso de preservar a estabilidade, segurança e funcionalidade do site, por meio de medidas técnicas compatíveis com os padrões internacionais e pelo estímulo ao uso de boas práticas. Todavia nenhum serviço disponível na internet possui total garantia contra invasões ilegais. Em casos em que terceiros não autorizados invadam o sistema de forma ilícita, a Multivisi diligenciará da melhor forma para encontrar o responsável pela atuação ilícita, mas não se responsabiliza pelos danos por eles causados.

 

10. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

10.1. A Multivisi poderá unilateralmente adicionar e/ou modificar qualquer cláusula contida nestas Políticas de Privacidade. A versão atualizada valerá para o uso do site realizada a partir de sua publicação. A continuidade de acesso ou utilização do site, depois da divulgação, confirmará a vigência das novas Políticas de Privacidade pelos Usuários.

 

10.2. Caso a mudança efetuada necessite de consentimento do Usuário, será apresentada a opção de aceitar de forma livre, inequívoca e informada o novo texto ou recusá-lo.

 

10.3. Caso o Usuário não esteja de acordo com a alteração, poderá não fornecer consentimento para atos específicos ou poderá rescindir totalmente seu vínculo com a Multivisi. Essa rescisão não eximirá, no entanto, o Usuário de cumprir com todas as obrigações assumidas sob as versões precedentes das Políticas de Privacidade.

 

11. ENCARREGADO E DISPOSIÇÕES GERAIS

11.1. A Multivisi indica como encarregado a Sra. Olianna Pereira Dias, com endereço eletrônico DPO@multivisi.com.br, nos termos do art. 41 da Lei Geral de Proteção de Dados, para aceitar reclamações e comunicações dos titulares e da Autoridade Nacional de Proteção de Dados, prestar esclarecimentos e adotar providências.

 

11.2. A Multivisi dispõe de um texto específico para regular a licença de uso, os direitos, deveres, garantias e disposições gerais: os Termos de Uso. Todos esses documentos integram inseparavelmente estas Políticas de Privacidade.

 

12. CONTATO

 

12.1. A Multivisi disponibiliza os seguintes canais para receber todas as comunicações que os Usuários desejarem fazer: por meio dos e-mails sac@multivisi.com.br, equipe.suporte@multivisi.com.br e/ou DPO@multivisi.com.br, sendo este último exclusivo para tratamento de dados ou pelo telefone 40059091 para demais informações.

Este Site pertence à Multivisi Comércio e Importação Ltda , CNPJ/ME nº 10.409.455/0001-19.

 

X

Carrinho de Compras

Total:

R$ 0,00

Continuar Comprando